약국에 갔다가 그곳에 써있는 것을 보고 긍정이 가기에 여기게 올립니다.
건강할 때 건강을 지켜야 함을 누구나 알긴 하면서 실천이 쉽지 않습니다.
오메가 3
뇌 망막 세포구성에 필수 혈액 순환
칼슘이 필요한 사람
짜증을 잘낸다
깊은 잠을 못잔다.
감기에 자주 걸린다.
공부를 해도 성적이 안오른다.
어깨가 결리고 쥐가 난다.
고단위 B-COMPLEX 입술이 잘 부르트는 사람 입안에 구멍이 나는 사람 만성피로로 힘들어 하는 사람 피곤하고 스트레스 쌓이는 사람 신경통 근육통 관절통으로 고생하는 사람 눈이 침침하고 자주 어지러운 사람 뒷목이 뻣뻣하고 어깨결림 (구내염 신경통 관절통)
암과 투병중인 친구가 암을 이겨낸 친구에게 받은 것이라고 나도 해 먹으라고 보내준 것입니다.
< 야채스프 만드는 법 > * 재료 * 유리 그릇(냄비) 물 1~1.5L 우엉 1개 무 큰 것 1/2쪽 표고버섯 말린 것 4~5개 무청4~5줄기 당근1개 옆의 재료들을 한꺼번에 넣고 (반드시 유리냄비에 끓여야 함) 끓을 때까지 끓인 후 불을 줄여 1시간 정도 더 끓이세요! 건더기는 빼고 나머지 물만 식혀서 음료수처럼 식전 30분에 드시면 됩니다.
나무사랑의 아침
각종 야채에(요즘은 특히 민들레 뽕잎 머위 상추 미나리 양파조금 ) 토마토와 호도(사진에 것은 피칸) 등 견과류 포함해서 발삼에 올리브오일 듬뿍 뿌려 먹습니다.
터키에 갔을때 매 식사 때마다 나오는 야채와 토마토 에 단순히 발삼식초와 올리브 오일만 넣은 것을 먹어보니 편하고 건강에 좋은 것 같아 매일 아침은 이렇게 먹습니다.
주로 밥을 조금씩 먹지만 가끔 떡이 있을땐 밥 대신 떡으로 대치합니다
유정란도 매일 아침 한 개씩 전자렌지에 소금이나 기름 안넣고 쪄서 먹습니다.
단백하고 좋습니다. - 단 전자렌지에 찔때는 계란을 완전히 풀어줘야합니다.
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